КУПИТЬ

Автор Тема: Сбилось разрешение  (Прочитано 2190 раз)

Оффлайн Nikko

  • Начинающий
  • **
  • Сообщений: 7
  • Репутация: 0
  • Награды Топ 10 по количеству тем
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • SKYWAY: CLASSIC 4
  • Прошивка: не знаю
Сбилось разрешение
« : 01 Июль 2016, 16:26:54 »
Привествую Вас, люди добрые!
Подскажите, может кто сталкивался.
Не пойму, то ли что то нажалось, то ли что то сбилось, НО...
ни как не могу получить на телевизоре изображение 1080I, показывает только при 576I, при остальных разрешениях, пустой экран...
где ковырять, в телевизоре проблемы или в ресивере?
Пробовал и по HDMI и через колокольчики, толку ноль, хотя раньше насколько помню по HDMI давало 1080I.
Заранее благодарю...

ЗЫ: пакет каналов НТВ+ Базовый Запад
« Последнее редактирование: 01 Июль 2016, 16:29:04 от Nikko »
 

Оффлайн ClubAdmin

  • Администрация
  • Профессионал
  • *****
  • Сообщений: 1344
  • Спасибо: 1471
  • Репутация: 134
  • Награды Уважение на форуме - за репутацию 100 Топ 10 по количеству сообщений Топ 10 по количеству тем Администратор
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • SKYWAY: ANDROMEDA
  • Прошивка: 2.0.8
  • CI-1: НТВ-Плюс (CI+)
  • CI-2: Триколор (CI+)
Сбилось разрешение
« Ответ #1 : 01 Июль 2016, 17:37:27 »
Какая модель?
Форум Skyway Клуб - это частный форум, созданный обычными пользователями ресиверов Skyway. Наш форум это не официальный форум поддержки!
 

Оффлайн Nikko

  • Начинающий
  • **
  • Сообщений: 7
  • Репутация: 0
  • Награды Топ 10 по количеству тем
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • SKYWAY: CLASSIC 4
  • Прошивка: не знаю
Сбилось разрешение
« Ответ #2 : 01 Июль 2016, 18:00:45 »
SKYWAY: CLASSIC 4 (в профиле же вроде как написано)  smile44
 

Оффлайн vodker

  • Профессионал
  • *****
  • Сообщений: 1115
  • Спасибо: 1251
  • Репутация: 202
  • Награды Уважение на форуме - за репутацию 100 Медаль за активное участие на форуме 1 степени Топ 10 по количеству сообщений Топ 10 по количеству тем
    • Просмотр профиля
    • SKYWAYHD.RU
    • Награды
  • SKYWAY: ANDROMEDA
  • Прошивка: 2.0.48
  • CI-1: НТВ-Плюс (CI+)
  • CI-2: МТС ТВ (CI+)
  • III поколение: Да
  • IV поколение: Да
Сбилось разрешение
« Ответ #3 : 01 Июль 2016, 19:35:25 »
SKYWAY: CLASSIC 4 (в профиле же вроде как написано)  smile44
Зайдите в настройки, далее настройки AV. Какой там стоит разрешение?
 

Оффлайн Nikko

  • Начинающий
  • **
  • Сообщений: 7
  • Репутация: 0
  • Награды Топ 10 по количеству тем
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • SKYWAY: CLASSIC 4
  • Прошивка: не знаю
Сбилось разрешение
« Ответ #4 : 02 Июль 2016, 13:04:26 »
576I, при изменении разрешения на ресивере, выдает что, "Видеосигнал будет недоступен, нажмите и удерживайте кнопку разрешение" и так на любое другое отлично от 576I
 

Оффлайн __Newsky__

  • Профессионал
  • *****
  • Сообщений: 1128
  • Спасибо: 1046
  • Репутация: 152
  • Невкий с Невы.
  • Награды Уважение на форуме - за репутацию 100 Медаль за активное участие на форуме 2 степени Топ 10 по количеству сообщений Топ 10 по количеству тем
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • SKYWAY: NANO 3
  • Прошивка: 3 02 75 +
  • CI-1: Триколор (CI+)
  • CI-2: CS :-)
Сбилось разрешение
« Ответ #5 : 02 Июль 2016, 13:56:53 »
Такое будет, если просмотр идет через колокольчики. Отключите этот выход.
Переключите вход ТВ на НДМИ.
_36Е_мотор_нано 3(2013)+САМ: 3К СИ+_не кутузов
____________лайт (2011)+САМ: 3К СИ_4020НД
_______________________САМ: __ СИ+ smit 1.2 НТВ+__

"Нано-3 - калашников из спутниковых ресиверов" *(С)* - и пока, никто не убедил в обратном.
 

Оффлайн Nikko

  • Начинающий
  • **
  • Сообщений: 7
  • Репутация: 0
  • Награды Топ 10 по количеству тем
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • SKYWAY: CLASSIC 4
  • Прошивка: не знаю
Сбилось разрешение
« Ответ #6 : 02 Июль 2016, 20:53:37 »
так колокольчики и подключил после того как началась эта беда...
при HDMI вообще не хотело показывать
 

Оффлайн __Newsky__

  • Профессионал
  • *****
  • Сообщений: 1128
  • Спасибо: 1046
  • Репутация: 152
  • Невкий с Невы.
  • Награды Уважение на форуме - за репутацию 100 Медаль за активное участие на форуме 2 степени Топ 10 по количеству сообщений Топ 10 по количеству тем
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • SKYWAY: NANO 3
  • Прошивка: 3 02 75 +
  • CI-1: Триколор (CI+)
  • CI-2: CS :-)
Сбилось разрешение
« Ответ #7 : 02 Июль 2016, 21:58:41 »
Так описывайте точно. Значит не проходит сигнал НДМИ.

1. Просмотр на другом ТВ.
2. Замена кабеля.
3. Перепрошивка.
_36Е_мотор_нано 3(2013)+САМ: 3К СИ+_не кутузов
____________лайт (2011)+САМ: 3К СИ_4020НД
_______________________САМ: __ СИ+ smit 1.2 НТВ+__

"Нано-3 - калашников из спутниковых ресиверов" *(С)* - и пока, никто не убедил в обратном.
 

Оффлайн Nikko

  • Начинающий
  • **
  • Сообщений: 7
  • Репутация: 0
  • Награды Топ 10 по количеству тем
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • SKYWAY: CLASSIC 4
  • Прошивка: не знаю
Сбилось разрешение
« Ответ #8 : 02 Июль 2016, 22:07:26 »
спасибо, попробую
 

Оффлайн vodker

  • Профессионал
  • *****
  • Сообщений: 1115
  • Спасибо: 1251
  • Репутация: 202
  • Награды Уважение на форуме - за репутацию 100 Медаль за активное участие на форуме 1 степени Топ 10 по количеству сообщений Топ 10 по количеству тем
    • Просмотр профиля
    • SKYWAYHD.RU
    • Награды
  • SKYWAY: ANDROMEDA
  • Прошивка: 2.0.48
  • CI-1: НТВ-Плюс (CI+)
  • CI-2: МТС ТВ (CI+)
  • III поколение: Да
  • IV поколение: Да
Сбилось разрешение
« Ответ #9 : 03 Июль 2016, 23:31:13 »
Пришлите фото гарантийного талона, ситуация типична для подделок. На оригинальных Skyway, таких проблем не наблюдается.
 

Оффлайн Nikko

  • Начинающий
  • **
  • Сообщений: 7
  • Репутация: 0
  • Награды Топ 10 по количеству тем
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • SKYWAY: CLASSIC 4
  • Прошивка: не знаю
Сбилось разрешение
« Ответ #10 : 03 Декабрь 2016, 22:26:27 »
Извиняюсь за долгое отсутствие, вот фото гарантийника

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2016, 22:35:22 от _Newsky_ »
 

Оффлайн vodker

  • Профессионал
  • *****
  • Сообщений: 1115
  • Спасибо: 1251
  • Репутация: 202
  • Награды Уважение на форуме - за репутацию 100 Медаль за активное участие на форуме 1 степени Топ 10 по количеству сообщений Топ 10 по количеству тем
    • Просмотр профиля
    • SKYWAYHD.RU
    • Награды
  • SKYWAY: ANDROMEDA
  • Прошивка: 2.0.48
  • CI-1: НТВ-Плюс (CI+)
  • CI-2: МТС ТВ (CI+)
  • III поколение: Да
  • IV поколение: Да
Сбилось разрешение
« Ответ #11 : 04 Декабрь 2016, 00:33:55 »
Где вот?
Ничего под спойлером нет.
Вышлите мне на почту или в личку.
 

Оффлайн __Newsky__

  • Профессионал
  • *****
  • Сообщений: 1128
  • Спасибо: 1046
  • Репутация: 152
  • Невкий с Невы.
  • Награды Уважение на форуме - за репутацию 100 Медаль за активное участие на форуме 2 степени Топ 10 по количеству сообщений Топ 10 по количеству тем
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • SKYWAY: NANO 3
  • Прошивка: 3 02 75 +
  • CI-1: Триколор (CI+)
  • CI-2: CS :-)
Сбилось разрешение
« Ответ #12 : 04 Декабрь 2016, 11:32:14 »
А что не так в гарантийнике?
У меня только еще печать дилера с двух сторон.
_36Е_мотор_нано 3(2013)+САМ: 3К СИ+_не кутузов
____________лайт (2011)+САМ: 3К СИ_4020НД
_______________________САМ: __ СИ+ smit 1.2 НТВ+__

"Нано-3 - калашников из спутниковых ресиверов" *(С)* - и пока, никто не убедил в обратном.
 

Оффлайн Nikko

  • Начинающий
  • **
  • Сообщений: 7
  • Репутация: 0
  • Награды Топ 10 по количеству тем
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • SKYWAY: CLASSIC 4
  • Прошивка: не знаю
Сбилось разрешение
« Ответ #13 : 06 Декабрь 2016, 16:12:28 »
Где вот?
Ничего под спойлером нет.
Вышлите мне на почту или в личку.

куда слать фото гарантийки(почты адрес)? или уже не надо?
 

Оффлайн ventos1

  • Любитель
  • ***
  • Сообщений: 37
  • Спасибо: 26
  • Репутация: 8
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • SKYWAY: CLASSIC 4
  • Прошивка: 3.02.89
  • CI-1: Триколор (CI+)
Сбилось разрешение
« Ответ #14 : 06 Декабрь 2016, 17:51:12 »
Nikko skywayclub@mail.ru сюда отправь и укажи ник на форуме
 

 


КУПИТЬ